Aviso de Privacidad

Al visitar y/o usar y/o registrarse usted acepta de manera expresa el tratamiento de los datos personales que sean recabados a través del sitio web www.isamiracle.org (en lo sucesivo el “Sitio Web”) de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”).

Deberá leer con detenimiento el presente Aviso de Privacidad y no deberá visitar y/o usar y/o registrarse en el Sitio Web a menos que acepte en su totalidad los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que se establecen en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que no acepte cualquiera de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, entonces no podrá utilizar el Sitio Web.

Al utilizar el Sitio Web usted podrá publicar cierto contenido que incluye datos personales a través del Sito Web al cual podrán tener acceso otros usuarios. Miracle no se hace responsable del contenido que usted publique, ni de la utilización del contenido que realicen otros usuarios del Sitio Web respecto del contenido que usted publique.

Asimismo, al utilizar el Sitio Web podrá ser direccionado a páginas de terceros que a su vez recaben datos personales como Facebook, Twitter y/o cualquier otra red social análoga, Paypal y/o cualquier otro tercero proveedor de servicios de pagos en cuyo caso el tratamiento de los datos personales que dicho tercero recabe directamente será responsabilidad de dicho tercero. Miracle no se hace responsable de la utilización que dicho tercero realice de los datos personales que usted le proporcione.

I. Responsable del tratamiento de datos personales del Usuario
Benny Nogués Gómez (en lo sucesivo “Miracle” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”) con domicilio en Calle Montes de Oca #13 Col. Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, coreo electrónico hello@isamiracle.org es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados a través del Sito Web.

II. Datos personales que serán tratados
Miracle podrá recabar los siguientes datos personales de forma directa a través del Sitio Web:

Miracle podrá recabar los siguientes datos recabados través de cookies y web beacons mientras usted navega en el Sitio Web:

Alguno de los datos podrán ser recabados por Miracle a través de la aplicaciones de Facebook, Twitter y/o cualquier otra red social análoga, Paypal y/o cualquier tercero proveedor de servicios de pago siempre y cuando usted hay decidido utilizar los servicios de dichos terceros.

III. Finalidades del tratamiento de datos personales
Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades.

Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y Miracle:

Finalidades secundarias:

En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidad secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a hello@isamiracle.org indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

IV. Transferencia de datos personales
En caso de suscribirse como beneficiario de algún milagro en el Sitio Web, Miracle podrá transferir algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a terceros prestadores de servicios de transporte con la finalidad de cumplir con los Milagros.

Miracle podrá transferir sus datos a sociedades o asociados en las cuales sea asociado o socio, siempre y cuando que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Las anteriores transferencia no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición con relación a los datos personales recabados por el responsable de datos personales, los cuales se describen a continuación:

A. Derecho de Acceso: se refiere al derecho a conocer sobre los datos personales del que es titular que obren en poder del Responsable del Tratamiento de Datos Personales, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

B. Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.

C. Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo el aviso correspondiente.

En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

D. Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar, siempre que y cuando (i) exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, que justifique que aún siendo lícito el tratamiento de sus datos personales el mismo debe cesara para evitarle un perjuicio; o que (ii) no desee que sus el tratamiento de sus datos personales se lleven para fines específicos.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos, usted o su representante deberán presentar solicitud por escrito enviada al domicilio o correo electrónico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:

    1. Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalado.
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
    5. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso Miracle responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en sus solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable de que se trate o sus encargados procederán con su entrega previa acreditación de su identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda.

VI. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.
Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección hello@isamiracle.org a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. Miracle dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

VII. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos relacionados con el Sitio Web usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección hello@isamiracle.org.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.

VIII. Procedimiento y medio por el cual se le comunicarán los cambios al Aviso de Privacidad.
Miracle se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso de Privacidad Modificado”). Estas modificaciones se podrán a su disposición en el Sito Web.

IX. Medidas de seguridad implementadas.
Para la protección de sus datos personales Miracle ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. Los proveedores de servidores de Miracle cuentan con certificaciones que constatan la seguridad de los servidores utilizados.

X. Legislación aplicable.
El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.